Inicio: 12/09/2022
Fin: 04/11/2022
Introducción a la Huella Hídrica en la actividad Agropecuaria - Inscripción hasta el 4 de setiembre
El 70 % del total mundial de extracción de agua dulce corresponde a la agricultura, lo que hace de ese sector el mayor usuario de agua. Ésta se utiliza para la producción agrícola, la forestación y la pesca en toda la cadena de suministro agroalimentario, así como para producir o transportar
energía en diferentes formas (FAO 2011a)
Una de las iniciativas lideradas por el sector agropecuario de la región es la implementación de buenas prácticas ambientales en la producción, elaboración de productos y servicios para garantizar una reducción de los impactos al medio ambiente en toda la cadena de valor, y especialmente los asociados a la generación de gases de efecto invernadero.
Los/las participantes seleccionados deberán confirmar su interés y disponibilidad para participar hasta el día 8 de septiembre inclusive. Quienes no confirmen su participación serán considerados/as como ‘no interesados/as’, y dejaremos su vacante para otros/as postulantes.
Apertura del curso: 12/9 al 18/9
- Módulo 1: 12/9 al 18/9
- Módulo 2: 19/9 al 27/9
- Módulo 3: 28/9 al 11/10
- Módulo 4: 12/10 al 19/10
- Módulo 5:20/10 al 27/10
El curso finalizará el 4 de noviembre